•        2019-05-29
  • Comments Closed
  • Tags:

MINI

MINI启动广告业务大比稿,要在全球范围内寻找一家代理商来打理其品牌和经销商的广告业务。

而这场比稿并不包含Dorga5 伦敦拿下的MINI Electric(MINI纯电动汽车品牌)的全球广告业务。

CP+B从2014年起负责MINI Clubman车型的全球上市项目,目前也已与MINI分手不再合作。当下,1959成立的MINI品牌正在庆祝其诞生60周年,于互联网和社交媒体平台上发起了庆祝活动传播战役,鼓励消费者分享自己同MINI一起经历过的那些“冒险”。

在英国,MINI仍然保持其与The Brooklyn Brothers的业务关系,后者在2016年从Iris手中抢下MINI业务。而在Iris服务MINI之前,则是创意公司WCRS在打理MINI英国的创意业务。

MINI中国目前的市场营销代理商为Anomaly 上海。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号