前两天我们被京东的2019品牌电影《JOY STORYⅡ:JOY与锦鲤》刷屏,还没回过味儿来,京东又趁热打铁推出了另一部“重磅炸弹”——皮克斯定制动画推广短片《JOY STORY:再遇玩伴》,这一次,京东的品牌吉祥物小狗JOY在皮克斯的动画电影《玩具总动员》中极有存在感地客串了一回。

在《玩具总动员3》的结尾中,小主角安迪将自己的玩具送给邻居小女孩的举动感动了很多人。这一幕在《JOY STORY:再遇玩伴》中也得到了呼应,小男孩得到了小女孩梦寐以求的小狗JOY的玩具,却被他满不在乎地丢在一边,好在后来有了胡迪、巴斯光年等人帮助,小女孩最终顺利地得到了JOY,故事在一片温馨的氛围中结束。

京东-cover-0530

《玩具总动员4》6月21日在华上映,广告片除了为电影宣传造势,还号召大家积极将自己闲置的玩具通过京东捐赠出去。京东工艺与迪士尼及中华儿慈会"小爱也温暖基金"共同发起了“再遇玩伴”闲置玩具捐赠计划,为闲置玩具寻找新的小主人,点亮贫困儿童的童年,传递爱的记忆与温度。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号