miaozhen

5月29日消息,营销数据技术服务商秒针系统宣布完成对全媒体音频监测平台RadioBuy的收购,进一步拓展线下传统媒介测量能力。此次战略收购是秒针系统继拓展户外监测能力后,在深化全域营销智能(OMI:Omni-Marketing Intelligence)战略方向上迈出的又一步伐。

“全域营销智能(OMI)”是秒针系统于今年年初提出的测量新理念,即打通线上线下全域营销链路,将企业客户的需求全面纳入测量范围,从广告到营销再到业务,以测量科学为企业提供一站式全域营销智能解决方案,驱动企业智慧决策和增长。

RadioBuy是国内专注于广播领域的第三方音频广告数据提供商,拥有广播广告行业丰富的音频素材和先进的识别技术。RadioBuy运用声纹(V-DNA)智能识别技术,精准深入挖掘音频类媒体数据并进行系统性收集、调研与分析,覆盖快消、日化、餐饮、医药、汽车、能源、电商等众多行业。此次战略收购RadioBuy是秒针系统继拓展了户外监测能力后,在全域营销智能(OMI)的战略方向上迈出的又一步伐,进一步升级线下传统媒介测量能力,为打通线上线下全域营销链路,更好地为企业提供一站式全域营销智能解决方案做生态布局。

秒针系统总裁赵洁表示:“通过此次战略收购,RadioBuy旗下人才、专利、技术、产品、客户、品牌等资源将全面融入秒针系统。秒针系统将持续为RadioBuy客户提供稳定服务,并继续投入研发创新资源,全面升级音频广告的测量体系,为企业在每一个消费者触点实现可衡量可优化的科学测量。”

秒针系统(Miaozhen Systems)2006年创立,是领先的第三方大数据营销技术公司,公司全称北京秒针信息咨询有限公司,是一家应用云计算、云存储和人工智能技术对数字化广告进行评估的创新型企业,也是一家以目标受众为核心的数字广告效果评估企业。秒针运用大数据和AI技术,通过深入理解挖掘客户需求以及不断创新,为全球和中国500强品牌提供一站式营销数据技术服务。

*麦迪逊邦综合编辑报道

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号