michael-epstein

电通安吉斯集团(DAN)已经正式擢升Michael Epstein出任新的全球首席执行官一职,后者将在6月1日履新。

履新后,他将继续坐镇纽约,并往返于纽约和伦敦以领导凯络全球团队,并暂时继续兼任凯络美国CEO,直到继任者就位。他会直接向电通安吉斯首席媒体及绩效营销官兼首席全球性客户官 Peter Huijboom述职。

Peter Huijboom说道:“Michael Epstein领导力的深度与广度是我们的巨大资产,他有着媒介策划与媒介产品设计的丰富知识储备,同时可以与客户建立充满艺术性的良好关系。这也是整个集团朝着寻求服务改善以满足客户更为多样性需求的目标更近了一步。”

Michael Epstein此前已经在凯络美国担任了两年的CEO,在此期间,凯络先后获得了美国联合航空、英特尔及宝洁的部分媒介业务。

Michael Epstein表示:“过去在凯络美国的工作过程中,我深刻的感受到来自电通安吉斯集团的独特运作模式为业务发展带来的动力,一个巨大的跨国网络能为来自全球各地的客户提供服务,同时这里有世上最聪明的媒介人才,大家共同推动了这艘巨舰的前行。”

另外,去年九月出任凯络媒体全球总裁的Christine Removille 将调到电通安吉斯集团担任媒介与绩效营销转型事务总裁。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号