到了周末,啥都不想看,就像看点乐呵的。如果你要是不知道看啥好,那就看看沙雕广告吧。

正巧最近新出了三支沙雕广告,它们各有各的沙雕风格。

原来沙雕也是分种类的啊……

怎么会有这么纯的沙雕?

淘宝吃货:吃好粽,祝你中

又到一年一度的高考季,“高中(第四声)”和“高粽”这个谐音梗是逃不了的。恰巧今年的端午和高考时间相重叠,淘宝吃货这个“小机灵鬼儿”当然不会放过这么好的机会,它联合五芳斋、三全、真真老老、知味观四大品牌打着“高考吃好粽,祝你中”的旗号向消费者推出高考粽,并发布了一支魔性到尬的广告片。视频从妈妈关心、青春心事以及老师鼓励三个角度,讲述三个即将高考的学生故事,将高考与吃粽子联系在一起。

中中中!中中中!

淘宝吃货-高粽-1 淘宝吃货-高粽-2 淘宝吃货-高粽-3

同款主题沙雕海报

淘宝吃货-高粽海报

甚至还有沙雕表情包

淘宝吃货

这支广告的风格和之前饿了么星选的“你离人生巅峰就差一个外卖”广告风格有一丢丢迷之相似呀。

沙雕界欠你们一座小金人

京东:为啥要下京东金融APP呀?

坐井观天天壤之别,绝地求生财有道;

京东金融

君子报仇人相见,头等大事不宜迟。

京东金融2

emmm……也许这支视频的重点就在于临死之前都要下载京东金融APP吧。

京东金融-头图

只要演员选得对,拍啥啥沙雕

美汁源果粒橙:想太多

王大陆终于不吃小孩,但改爱脑补了,动不动就“要出大事了”!要是啥事喝口果粒橙都能解决,也行。

最后,建议这些广告都去投稿迷惑行为大赏。周末愉快~

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号