今年六一儿童节,除了大白兔奶糖花式跨界联合外,下面要讲到的他们也开展了有趣的营销活动。

耐克举行“上马 Speed X 系列赛耐克少儿跑”

耐克(NIKE )今年的儿童节营销活动主题是“看我多会玩”,旨在启发小朋友释放玩乐天性,发现运动的快乐并解锁更多运动新奇玩法。

耐克在线上发起抖音运动挑战赛,同时在线下延续升级开展“上马 Speed X 系列赛耐克少儿跑”,将 Nike Grind 环保再生技术制作等融入活动中。

nike-2019六一-1 nike-2019六一-2

腾讯发起“儿童音乐共创计划”

今年六一儿童节腾讯北京荷风艺术基金会联合启动“艺术行动2019儿童音乐共创计划”,该计划目的为了让现在的孩子们拥有属于自己的儿歌。他们邀请中央音乐学院院长俞峰、著名作曲家鲍元恺、国际钢琴大师郎朗、音乐教育家周海宏老师等作为评委,并由青年歌手王俊凯作为“首席儿歌守护唱作人”,为孩子们送上“六一”儿童节礼物。


王俊凯演唱《春天在哪里》

计划发起当天,“艺术行动”携手QQ音乐全民K歌,邀请王俊凯、陈粒、阿云嘎、郑云龙、鞠红川、蔡程昱、好妹妹、ANU等明星歌手作为“儿歌守护唱作人”,全新演绎了《春天在哪里》、《雪绒花》、《葫芦娃》、《外婆的澎湖湾》、《一闪一闪亮晶晶》等经典儿歌。

QQ-2019六一-2

他们还在QQ音乐上为孩子们创建了儿歌歌单,用户通过在QQ音乐上搜索各位歌手的名字,就可以倾听“儿歌守护唱作人”为孩子们定制的经典童声礼物,让大朋友小朋友一起在歌声中重温儿时记忆。

QQ-2019六一王俊凯 

同时,全民K歌为家长和孩子们也打造了一场经典儿歌传唱活动,邀请安吉作为“儿歌领唱员”,倾情演绎经典儿歌《虫儿飞》,鼓励亲子共同参与,欢唱度过快乐六一。

麦迪逊邦综合编辑报道

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号