►Forever 21或将破产重组

FOREVER-21

此前曾报道过确认要退出中国市场的Forever 21已于上月底正式退出中国市场,并且目前正在考虑申请破产重组。

据彭博报道,Forever 21正在与私募股权公司Apollo Global Management进行谈判,寻求新的融资以推进重组策略的执行,但未公布计划的具体细节,其目前在全球依然拥有超过815家门店。

►“山寨”Supreme被撤销中国商标

SupremeSH-600x800

三月份意大利潮牌Supreme Italia在上海寸土寸金的淮海中路上开了实体店,然而据最新消息其所注册的商标已被中国商标局撤销,并且该品牌在中国门店中所陈列的各式产品在法律上均不被允许出售。

此前,正牌Supreme已经去找意大利Supreme打官司了,第一次交锋是在米兰法庭上,当时正牌Supreme胜诉,还扣押了12000件假货。但第二回目意大利特尼拉法院,却裁定Supreme Italia的姊妹品牌Supreme Spain并没有侵权问题,给出了“产品的实际外观没有足够的相似性”的理由,判定美国正牌Supreme败诉。

如此看来,也许是正牌Supreme美国打假维权的又一次胜利。

►Prada集团首次与中国电商平台合作

Secoo

紧随宣布整顿批发业务后,意大利奢侈品集团Prada 近日宣布将与亚洲最大奢侈品电商寺库控股(Secoo Holding Limited)展开合作。在协议中,Prada集团旗下的品牌Prada和MiuMiu会入驻寺库。但在此之前,这两个品牌在中国只开了官网,所以这次合作也是Prada集团首次与中国电商平台合作。

信息来源于网络、麦迪逊邦综合编辑报道

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号