Perrier的绿色瓶子有种神奇的魔力,只要放进取景器便能把任何构图都变成法式浪漫度假风,想必我们热情的称其为“巴黎水”便有这样的原因在。

perrier-lay
2018年,张艺兴成为Perrier中国首位代言人

2019年的夏天又来了,也就又到了像Perrier这样的品牌来一波推广的时间了,不同于我们印象中的高大上画风,在欧洲的Perrier呈现出的风格反而是热烈、激情、动感与活力。


《MONA LISA by Perrier》

没错,因为气够爽,水够纯,把蒙娜丽莎都给逼活了,还年轻了,别再叫它“巴黎水”了,叫它“神仙水”吧。

但很多人肯定要说,其实Perrier一点不好喝啊,一股碳酸特有的微苦,真的除了瓶身自带的高大上光环,简直一无是处。

其实我们中国人不怎么爱喝气泡水是有原因的,除了我们从小养成的多喝热水的好习惯之外,还跟我们身处的气候有关系。Perrier的诞生地法国,是典型的地中海气候,这也就意味着,其夏季阳光热烈却无高温,海风阵阵却丝毫不潮湿,而在这样的阳光直射之下,简直没有什么比一饮而尽一瓶Perrier更爽的事了。

再加上法国人民的度假传统,悠闲自在却喜爱寻求冒险和刺激,所以在不饮酒的前提下,是不是往水里加点气泡也就显得再适合不过了。

其实在Perrier的广告中,其品牌一直在贩卖这种来自气泡水的神奇感受:高级、品味但绝对不失大胆与出位,相信下面这组来自Perrier的广告集合可以充分证明这一点。

蒂塔·万提斯(Dita Von Teese)也为Perrier出演过广告,这位被称为世界第一脱衣舞娘的女星,将Perrier倒在自己的身上,让Perrier成为了一种性感无比的饮品。

所以,掌握了正确饮用Perrier的姿势,才能从内至外好好享受这种加入气泡的神奇饮料所带来的绝妙口感,相信Perrier绝对不应仅是个装逼利器,毕竟适当饮用气泡水有益身体健康。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号