时趣×奥迪电商

时趣×奥迪电商

2018年12月起,时趣(Social Touch)携手一汽大众奥迪,助力其电商整体运营和提升。时趣已全面负责奥迪的天猫、京东两大平台的奥迪官方旗舰店、奥迪在线4S店的运营,提升奥迪品牌在豪华车市场的关注、品牌声量的提升和销售转化,助力品牌向新零售业务进行过渡和转化。

经过一个月的筹备、策划,时趣助力奥迪电商在618年中大促。活动首日赢得开门红成绩:6月1日开卖第一小时,天猫、京东双平台实现销售额历史性突破:汽车类目第二,豪华车品类排名领先;6月1日截至12:00 双平台销售额再翻倍;6月3日截止,京东汽车服务的类目第1名。

时趣还将与奥迪携手开启针对下半年的“双十一大促”、奥迪首款纯电动车型e-tron在线直销、奥迪高性能车销售等重要战役,将会继续在电商平台上制造声量、吸引关注、产生更大的流量转化,使奥迪电商平台的运营在2019年度有更大幅度的提升。在打造爆款的同时,提升消费者对奥迪品牌的关注度与好感度,并通过时趣媒介资源的支持,提升奥迪车型销量,助力奥迪新零售业务过渡和转化。

时趣×前途汽车

时趣×前途汽车

2019年4月,时趣赢得前途汽车2019年数字营销创意代理服务业务。

前途K50产品在头顶“中国首款纯电动跑车”的光环同时,如何通过策略、创意及执行,进一步清晰化前途K50的市场角色,并挖掘精准消费人群,成为前途品牌和时趣的严峻挑战。

时趣通过数据监测,并汲取市场创领先行者的营销经验,得出结论:通过旗下首款产品前途K50代表品牌来挖掘前途品牌的硬核产品力;打造前途K50的精神图腾从而收割粉丝。

时趣通过数据进一步锁定目标人群画像,并凭借丰富的社会化传播经验,制定了清晰的传播策略及创意执行计划。以Trendy Tech为核心概念,将传播分为品牌、体验、节日营销三条线,将资产并入,最大化达成品牌声量。

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号