随着互联网科技的发展,教育场景已经不再局限于线下。

近几年来,K12在线教育行业的发展可谓是势不可挡,随着在线教育用户群体的不断扩大,预测2024年中国K12在线教育市场规模将突破2000亿元,无疑这将会是一个巨大的增量市场,但抢流量、价格战时代已经过去,回归教育和品牌的本质,才是取胜关键。

VIPkid1

在线1V1英语教育机构品牌VIPKID成功打破吉尼斯“最大的在线语言课程记录,占领1V1少儿英语教育市场份额的百分之67,它也面临的着更大的挑战:越来越的用户的分化需求,口碑不一直接影响转化率,它需要一个全新的突破口。

VIPkid2

今年6月1日儿童节,VIPKID以中国传统文化为切入点,开展了#国潮小使者#号召活动,将孩子们在北京故宫变身小导游,用流利英语给外国友人介绍中华文化制作成系列视频,带人们去感受中国魅力:瑞兽、龙、凤、麒麟、满汉全席,巍巍故宫,竦峙苍穹。当他们为人们解读时候,眼睛里闪烁着满满的自信和强烈的民族骄傲。国潮小使者的使命就是,传承中华文化,号召每一个国人重拾弘扬文化的民族责任心。

网友们笑称:这是又骗我生闺女系列,纷纷表示这样的口语能以及对文化的了解程度,甚至是很多成年人都无法相比的,与过去的传播营销不同的是教育跨界不止分数,打造中国文化传承,强调民族骄傲感;明星刘涛代言品牌,增强品牌信任度,流量营销;全平台联动,微博、微信等其他门户网站推广活动,助力传播;活动上线2个半小时,火爆互动,话题跻身进当日热榜前三名,线上微博话题阅读量超过5000W,视频播放量超过1000W。

VIPkid3

VIPkid4

众多网友们更是积极响应国潮小使者号召征集,录制孩视频上传到网络,响应这次传承,讲述文化给这个世界。

在各个领域中,用东方美重新定义“潮”,中国元素的融入也让人们为之倾心,无论是为情怀买单还是追新立异,中国文化的传承为品牌们提供一个全新的方向,只有在认识自己的文化,理解并接触到更多种文化的基础上,才有条件在这个多元的世界里更好的确定自己的位置。

 

广告代理商:北京易奇门创意产品

VIPkid11

我们是——几位跨行业资深老兵以及一群跨性格90后小将共同组建的一个小而美的扁平化团队。 这里有爱说相声的段子手,爱斗嘴的插画师以及来自火星,NB闪闪的程序猿们, 还有喜欢一言不合就发红包的CEO。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号