2019年女足世界杯将于6月7日至7月7日在法国九座城市举行。而“铿锵玫瑰”中国女足即将在法国又一次开启世界杯征程,中国队将在首战中对阵德国,次战南非,并在最后一场比赛中与西班牙交锋。这样的分组形势,让不少人都认为中国队掉进了“死亡之组”。

Nike-wangshuang
王霜,生于1995年,湖北省武汉人,司职中场、前锋

中国女足运动员王霜在2018年年底签约耐克成为其代言人之一,近期其就出现在了耐克的女足世界杯广告中。


耐克 – 《Dream Further》

代理商:W+K 波特兰

不少运动相关的品牌都像耐克一样,在女足世界杯期间推出自己的营销战役,关键是连广告内容和概念也都差不多,那就是:梦想得从娃娃抓起,你在电视上看到的那个球童说不定就是下一个巨星。


佳得乐 – 《Everyday is Your Day》

代理商:TBWA\Chiat\Day 洛杉矶

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号