Jesse Lin

爱德曼公关(Edelman)现任亚太区首席执行官林增瑞(Jesse Lin)在执掌仅仅18个月后即辞职。

林增瑞将于本月底正式离开,原因是“在当前这段时间内需要花大量时间与家人在一起。”

2018年初,林增瑞加入爱德曼公关,也成为加入该公司的众多广告行业高管之一。据悉,在其任内,爱德曼公关在中国实现了两位数的增长,但未能扭转在整个亚太地区的下滑趋势(去年爱德曼在亚太地区收入下滑2.8%。)

在他离职之前,爱德曼公关亚太区副董事长Rupen Desai和Iain Twine,以及中国区总裁余沛文(Jeffrey Yu)也相继离职。

爱德曼将从7月起,将base在华盛顿的Stephen Kehoe调往香港,接替林增瑞担任亚太区新的首席执行官。Stephen Kehoe于2017年底从VISA加入爱德曼担任全球声誉业务总裁,而后担任全球实践和业务部主席,负责企业形象、执行定位等一系列业务。

2010-2017期间,Stephen Kehoe在新加坡工作了三年多,负责VISA亚太、中东、欧洲和非洲地区的企业关系事务。

Kehoe的到来恰逢Michelle Hutton重返该地区,她已被任命为爱德曼亚太区首席增长官和澳大利亚首席执行官。Bob Grove仍担任爱德曼亚太区首席运营官。中国、印度和日本仍然是爱德曼在亚太地区的主要增长市场。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号