今日Wavemaker中国宣布任命王晟宇(Henry Wang)为首席产品官。

Henry Wang

身处日新月异的数字媒体世界,数据和技术必将成为撬动未来的杠杆。在这个全新的职位中,王晟宇将负责为客户提供优质数字产品和解决方案,持续探索和激活相关技术应用及流程,夯实并不断增强Wavemaker的数据产品和服务能力。

在Wavemaker任职的三年多时间里,王晟宇成功地领导和壮大了数据分析团队,成为Wavemaker核心竞争力的重要组成部分。其中包括:媒介投放界面和衡量方法、建模工作方式、数据管理、世界先进数字工具的运用实践等,这些努力都将持续优化,实时服务于Wavemaker的客户和团队;在此过程中数据分析团队也帮助Wavemaker赢得新客户的青睐,比如歌诗达游轮、小红书和迈克高仕。

“数据导向的解决方案在我们与客户的合作中变得越来越重要,不可或缺。保持一流的数据分析和技术能力,对于我们来说,具有前所未有的重要意义,”Wavemaker中国首席执行官和亚太区总裁 Gordon Domlija说,“王晟宇具有打造面向未来的商业化数据产品的能力,是Wavemaker和客户共创美好未来的坚实保障。”

关于此次任命,王晟宇表示:“我将继续和数据分析团队一起,通过创新的思维不断提高效率和规模。新的岗位意味着更大的责任,团队将与Wavemaker的专家和客户团队紧密合作,不断提升Wavemaker的产品和服务。”

服务于Wavemaker三年时间里,王晟宇作为数据分析部门负责人,拓展了Wavemaker的数字分析产品,将服务延伸到数据管理咨询、投放管理、定制归因建模方案等创新领域。王晟宇拥有在中国和美国市场的14年从业经验,具有全球思维,不断反思全球的最佳实践并获得启发,在中国高速发展的业务中保持敏捷力和行动力。

王晟宇将继续常驻上海,向Wavemaker中国首席执行官和亚太区总裁 Gordon Domlija汇报工作。

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号