李浪-DDB

DDB中国集团今日宣布,任命李浪(Allen Lee)为中国区首席创意官,全面领导DDB、Tribal以及TracyLocke在中国市场的创意工作。

2018年5月陈永泰卸任之后,DDB中国区首席创意官一职已虚位以待一年有余。

李浪拥有20余年行业经验,见证并深度参与了中国广告行业的成长。他的广告经验从影视创作、传统广告起步,近10余年一直深耕互动整合以及娱乐营销。早在2006年,李浪曾担任Tribal DDB上海第一任创意总监,协助成立了Tribal上海办公室。

而后,他先后供职于OgilvyOne和im2.0。2010年8月,他加盟im2.0,担当执行创意总监及管理合伙人,之后升任首席创意官,前后近7年时间。2017年初转而加入180上海分公司,出任首席创意官及资深副总裁。

DDB中国集团总裁及首席执行官莫熙慈(Danny Mok)对李浪的任命表示,“Allen既具备本土创意人对中国市场的独特洞察,又非常了解4A系统的运作;他对创意水准要求很高,很擅长用创意去解决客户业务上的问题。这一年来,我们一直在寻找一个最好的、最适合DDB的CCO,我相信Allen就是最合适的人选。我很期待与他并肩作战,推动DDB中国在创意领域更上一层楼。”

历年来凭借实战案例,李浪已经囊括包括One Show、Clio、Spikes、Effie以及过百项亚太和地区广告奖,并多次担当OneShow中华创意奖、龙玺、4A金印奖、金瞳奖等奖项终审评审。

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号