Jeff Leong 梁永顺

2019年6月10日深圳,梁永顺(Jeff Leong)作为高级副总裁今天正式加入伟达中国,统管客户战略。

梁永顺在创意战略、品牌塑造和整合营销领域拥有二十多年经验,他将和伟达深圳总经理欧阳婉娆​及伟达香港董事总经理董南密切合作,负责伟达在粤港澳大湾区现有客户新业务的拓展以及新客户的开发。 

伟达中国总裁兼首席执行官梁启春表示 “伟达一直非常关注粤港澳大湾区市场,梁永顺此时的加入令我们充满期待。他的到来必将进一步加强伟达深圳办公室作为大湾区枢纽的作用,同时他丰富的经验将帮助中国品牌尤其是粤港澳大湾区的科技企业,更好地走出国门,走向世界。”

加入伟达之前,梁永顺作为奥美中国执行合伙人,领导华为团队数年。再之前他在扬罗必凯北京公司,Soho Square上海公司等公司工作,积累了多年客户服务经验。

梁永顺表示:“我非常高兴能加入伟达,继续我的华为服务之旅。华为是令我非常敬重的品牌,我期待用我的经验和伟达全球资源,帮助华为业务的进一步发展,携手共创美好未来。”  

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号