•        2019-06-10
  • Comments Closed
  • Tags:

Mediamonks
Sanne Drogtrop、Tobias Wilson及Erick Alonso

S4 Capital旗下的MediaMonks最近公布三项亚太区人事任命:Sanne Drogtrop、Tobias Wilson及Erick Alonso。

Sanne Drogtrop此前是W+K 上海的制作团队负责人,参与过诸如《全凭我敢》这类我们熟悉的耐克中国的广告项目,也曾在72andSunny 阿姆斯特丹领导过互动制作团队,从阿姆斯特丹到上海,她在制作领域积累了15年的经验,现在将继续领导MediaMonks的制作团队,负责中国的业务。

Tobias Wilson将出任亚太区副总裁,监管亚太区的业务增长。在此之前他是一家被收购的新加坡公司APD的首席执行官(APD去年被一家澳大利亚公司Trimantium GrowthOps收购)。Tobias Wilson在整个亚太区有10年的经验,曾在多家数字化代理公司工作,还成立了自己的创业公司@ccomplice。

而Erick Alonso此前则是GTB 上海的客户总监(DigitalAccount Director),其将出任MediaMonks 上海的业务总监(Business Director)。

MediaMonks的创始人兼首席执行官Victor Knaap说道:“亚太区是创意制作公司成长的关键区域,我们需要同该地区的优秀人才一起不断扩张我们的规模,MediaMonks还在新加坡开设了办公室,会与S4 Capital旗下的MightyHive共同协作。”此外,MediaMonk目前已有了不少重要客户,比如资生堂、宝洁公司旗下的SK-II、利洁时、美赞臣、万豪国际集团及圣淘沙名胜世界。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号