Ycor

阳狮集团(PublicisGroupe)监事会主席(Chairman of the Supervisory Board)Maurice Lévy的个人控股公司Ycor近期宣布要加入到收购全球最大的独立第三方数字广告投放公司Sizmek的竞购战当中。

此次竞标过程由Ycor旗下的Weborama出面发表声明,竞购细节还尚未可知,但据其发布的声明显示,Ycor的出价高于亚马逊:“我们愿意提供比亚马逊出价更高的收购邀约来收购Sizmek的广告服务器平台及动态创意优化(DCO:dynamic creative optimization)业务单元,为的就是给整个广告行业提供一个可独立满足广告主需求的机会。”此外,Ycor还表示,如果成功收购将会成立一个独立公司从而保证Sizmek的独立性,并在技术资产上令Sizmek与Weborama进行整合。

Sizmek在3月29日于美国申请了破产保护,并在5月底公布了一份与亚马逊签署的最终收购协议。

亚马逊也表示,亚马逊自己的广告服务平台会同Sizmek的广告服务器平台和DCO业务分开运营,其自身还是期待未来能有机会同Sizmek继续进行协作,并会开放且积极的分享其自身的研究成果和实践经验。

Weborama的CEO Alain Lévy表示,我们无法对Sizmek这么一个独立第三方数字广告投放公司被像亚马逊这样一家全球性的广告平台所收购而坐视不理,这会导致行业的垄断乱象,让整个行业失去公平性,所以我们必须在这场竞购战争中获胜。Weborama自称是一家欧洲领先的技术与数据公司,并表示其花了两个月的时间做出了以高价收购Sizmek的决议,并由母公司Ycor进行收购。

Sizmek方则表示,此前已经签署了同亚马逊之间的收购协议,目前正在积极寻求法院的监督和对交易过程的解决。根据相关法规,Sizmek有权利选择出价最优的收购人选。

亚马逊的听证会将于6月18日进行,会针对其收购协议再次做出解释与说明。

Sizmek是全球最大的独立第三方数字广告投放公司,提供强而有力的整合方案,使数据、创意和媒体能够被组织起来,在整个客户体验过程中达到最优化的项目表现,通过AI驱动的决策引擎,可以在预测性的营销活动的五个关键维度(项目、消费者、内容、创意和成本)中,从数据中分析出丰富的洞察。Sizmek将客户的媒体计划中的要素聚集在一起,可以更好地理解并推动更有意义的关系,让每一次的互动都是重要的,最终为整个计划带来更多价值。Sizmek在70多个国家运营着广告服务平台,在许多国家设有地方办事处,为美洲、欧洲、中东、非洲和亚太地区提供服务,并将20000多个广告主和3600个广告代理公司连接到世界各地的受众身边。

By: Lydia Huang


这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号