人活久了,什么事都能遇到。谁能想到就在今天,音乐界的翘楚和内衣界的精英“联姻”了。

网易云音乐用一支带着上世纪末粗糙的画质、艳丽的色彩搭配、土味的画风的广告向世人宣告,他与三枪(ThreeGun)内衣跨界联名了!

从音乐界跨界到内衣界,这叉劈得有点大了吧。

视频中所展示内衣的款式让人眼花缭乱,带给人的充满震撼的新鲜感。

网易云音乐-三枪内衣-2

据网易云音乐官方解释:“樂”系列是网易云音乐与三枪联手打造的IP合作系列,产品以三枪最具竞争力的核心品类为主,包括两款男士内裤、两款女士内裤和长袜、短袜、船袜三种袜子。有别于三枪其他产品,“樂”系列内裤袜在外形上显然是在座各位潮男辣女的标配。“1W+”乐评、“播放”、“红心”、“单曲循环”等常见图标,都在系列内衣上一一体现,让你一天24小时都有云村的陪伴。

网易云音乐-三枪内衣-3

而三枪内衣作为80年的老牌国货,他依旧会在“樂”系列内裤袜的产品上秉持着高品质,精选优质亲肤面料、采用匠心工艺制作,只为了给你们最舒适的穿着体验。

网易云音乐-三枪内衣-4

到头来,内衣也没能逃脱网易云音乐的制裁。瞧瞧这花式推销所说的,你们潮男辣女不买一套都不好意思叫自己潮人。

“樂”系列海报:

网易云音乐-三枪内衣-poster6网易云音乐-三枪内衣-poster1 网易云音乐-三枪内衣-poster2 网易云音乐-三枪内衣-poster3 网易云音乐-三枪内衣-poster4 网易云音乐-三枪内衣-poster5

By: Jessie Fei

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号