►雀巢中国

雀巢中国正式启动2019年的HENRi@Nestlé雀巢中国加速营计划,本期加速营主题分别为塑料包装回收、直面消费者及社交电商增长。雀巢承诺,计划于2025年实现所有包装材料100%可回收或可重复利用。据悉,经过筛选最终入营的企业,有机会了解雀巢中国的业务实践,与雀巢管理层互动,共同探索技术方案落地应用,试点成功的创业企业更有机会获得更多奖励,成为雀巢战略合作伙伴。

henri-at-nestle-feed

HENRi@Nestlé于2016年正式启动,活动以雀巢公司创始人亨利·内斯特(Henri Nestlé)的名字命名,雀巢的这一全球平台旨在提升创新解决方案的质量和实施速度,以应对社会和商业挑战,全球的创业公司均可参与。

►星巴克

而与雀巢已形成咖啡全球联盟的星巴克,一直以来都在促进咖啡杯的循环利用。目前星巴克打算在英国机场实施为期一个月的咖啡杯重复使用项目,在项目执行期间,使用新被子的消费者将支付5便士的费用,而同意使用循环杯子的消费者则将免费。与星巴克合作的一家环保机构在机场设置若干个回收塑料咖啡杯的站点,会把收回的杯子洗净消毒后送回星巴克店。在此之前,星巴克已经承诺于2020年前全面利用纸质吸管代替塑料吸管。

UK_Recycling_Bins-1

►OLAY玉兰油

而为了减少塑料污染,宝洁公司旗下的OLAY玉兰油则开始测试销售乳液替换装,消费者可以购买替换装产品再放置进自己的OLAY玉兰油瓶子中。如果该商品的销售情况良好则将推广到宝洁公司旗下的其他品牌中,为全球减少塑料制品污染。

olay

6月8日,是世界海洋日。6月10日,加拿大总理特鲁多宣布将于2021年开始在加拿大禁止使用一次性塑料,包括塑料袋、吸管等塑料物品。加拿大还将为生产和销售塑料产品的企业设定目标,让他们妥善处理塑料垃圾。加拿大政府数据显示,每年有800万吨塑料垃圾被人类丢进海洋,2050年,水中的塑料可能比鱼还多。


黄渤为世界海洋日公益宣传片配音

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号