五月过完母亲节,六月的父亲节就在电商年中大促的混战中隆重登场了,这种时候怎么可能少得了品牌的借势广告呢?

来来,今天就为各位精选一部分优秀作品,让我们来看一看哪些品牌凑了父亲节的热闹。

| 剃须刀成为父亲节当之无愧的最佳礼物 |

要说剃须刀绝对少不了吉列,吉列父亲节的广告围绕着儿子和父亲的冲突展开,最后还是落在了父子矛盾的和解上。所以拥有健康父子关系的法宝是什么?当然是,给爸爸买个吉列当礼物啦。

代理商:蒙彤广告

同时我们可以对比下海外吉列的广告,父亲节不父亲节的倒是不重要,加拿大吉列关注的则是如何记录儿子成人的那一刻——第一次剃胡子。

代理商:葛瑞集团 加拿大

除了吉列,还有来自德国的博朗也加入了争做父亲节最佳礼物的PK当中,6月11日,还特意安排了一条热搜#老爸40年不换剃须刀#。不得不说,如果你的父亲是50后,60后,那么他真的极有可能是几十年没换过剃须刀的,不信回家看看。

| 向爸爸们致敬,这年头当爸爸更不容易了 |

跟丧偶式育儿相对的话题无非就是如何做个既能事业成功又能带娃的超人父亲,所以洗护品牌好爸爸找了众多新晋爸爸明星,一同发布努力宣言。


《致敬不完美的好爸爸》 – 苏炳添


《致敬不完美的好爸爸》 – 王晰

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号