Jonathan Beh

IPG盟博(IPG Mediabrands)旗下的广告技术专业代理品牌凯骏Cadreon),宣布擢升马子文Jonathan Beh)为凯骏中国首席执行官。Jonathan Beh将常驻上海,向IPG盟博中国首席执行官温铭辉(Tom Wan)汇报。此任命即时生效。

作为一位数字营销资深人士,Jonathan Beh在品牌与绩效营销、数据和媒体技术领域拥有16年丰富的从业经验,其职业轨迹遍及英国、EMEA、亚太及中国市场。Jonathan Beh于2017年12月加入凯骏,在推动凯骏的增长上扮演着核心角色,并在树立凯骏在中国市场数据驱动创新者的形象上发挥着重要作用。2018年Jonathan Beh入选Campaign Asia 40 under 40 精英领袖。

凯骏目前已经迅速成长为亚洲数据驱动创新型的合作代理商,遍布亚太区13个市场。自去年在中国推出基于真人的数据平台AMP以来,IPG盟博旗下的代理商可以为品牌提供完整且场景化的消费者画像,强化了基于人的受众定向方法。

凯骏的目标受众管理平台AMP在业内已经赢得了多项大奖,包括2019年IAI国际广告奖的年度DSP精准投放平台,第十届金鼠标数字营销奖的年度最佳数字营销平台,以及2019年中国广告年度数字大奖的年度数字影响力产品。同时,UM优盟中国携手京东九数,利用AMP助力澳大利亚旅游局精准定向品牌高价值旅客的精彩案例— “澳大利亚旅游局:AI破壁,智触旅者”也获得了精准营销类奖项的肯定。

凯骏亚太区负责人Yean Cheong表示:“中国是亚太区增长最快的市场,自一年多前加入Cadreon凯骏以来,Jonathan已经在推动凯骏中国市场的增长上扮演着核心的角色。”

Yean Cheong补充说:“IPG盟博中国首席执行官温铭辉和我对Jonathan Beh为凯骏作出的贡献表示由衷的肯定,此次晋升为凯骏中国首席执行官实至名归。在新的任命上,Jonathan Beh将继续领导并管理凯骏业务的增长,更重要的是,他将在中国的数据技术解决方案上发挥关键的引领和推动作用,发展凯骏的行业技能及最佳实践,确保在这个不断变化的市场上为我们的客户提供最相关且有效的媒介方案和服务。”

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号