ScottSpirit

苏铭天爵士的S4 Capital又揽获一位WPP集团前高管——WPP前首席数字官Scott Spirit。他将坐镇新加坡,出任S4 Capital的首席增长官,专注于S4 Capital在全球的客户开拓、并购项目和投资领域。

苏铭天爵士在声明中表示:“随着S4 Capital在国际上的业务版图不断扩张,Scott Spirit丰富的全球市场知识将为我们带来不可估量的巨大价值。”

Scott Spirit于2003年11月加入WPP集团,曾有4年在中国但任策略总监的工作经历,最后在WPP集团的职位是首席数字官,于2018年6月离开WPP集团。Scott Spirit在WPP集团度过了整整15年,与苏铭天爵士也有过亲密的共事经历,对亚太地区及中国市场有着深刻理解。

离开WPP之后,他去了一家新加坡人工智能新创公司Eureka AI做董事总经理。在未来他将继续以董事会成员和顾问的角色参与Eureka AI的事务。

Scott Spirit表示:“非常期待可以同MediaMonks和MightyHive的团队合作,我们将一起共同奋进,在这个广告行业发生巨大变化的时刻,我有足够的信心,并对我们的未来感到十分乐观。”

此外,S4 Capital还宣布Elizabeth Buchanan将加入S4 Capital,于7月起进入董事会担任非执行董事。Elizabeth Buchanan也是一位有着25年经验的行业老将,先后在WPP集团、浩腾媒体担任过高级职位,还成立了独立数字广告代理公司The White Agency,最近则在营销技术公司Rokt工作过。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号