•        2019-06-14
  • Comments Closed
  • Tags:

父亲们不得不承认自己鲜有时间可以陪伴自己的孩子,这不仅仅让母亲们心里很难受,其实当爸爸的心里面也同样不好过。

不少父亲们对自己的孩子和家庭充满了愧疚,谁不想多留点时间陪陪自己那可爱的宝宝呢?更不要说,有不少家庭还是单亲,只有父亲一个人既当妈又当爸。

在美国有这样一个组织,旨在关注家庭和儿童的健康生活,他们自2016年便开启了一个名为“Responsible Fatherhood”的活动,希望可以启发那些照顾孩子有困难的父亲们。

无论你是觉得自己缺乏时间,还是羞于同自己的孩子交心,没关系今年父亲节营销战役#DanceLikeaDad里有几位父亲就给了我们很好的启示。你的搞笑幽默和释放自我,就是一种别样的父子相处之道,不信你看看孩子们脸上那既懵逼又欣慰的笑容就知道了。

父亲节,致敬那些在外面是精英在家里却像个智障的父亲们。

代理商:Campbell-Ewald

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号