mikedodds-dougworple

宏盟集团(Omnicom Group)旗下的数字创意及CRM营销厂牌天势广告(Proximity Worldwide)宣布擢升Mike Dodds为全球首席执行官,统管天势广告在全球21个国家中的23个办公室。

Mike Dodds之前为Proximity Worldwide的全球总裁,他将作为Doug Worple的继任者出任全球CEO的角色。而前CEO Doug Worple则将升任Proximity Worldwide董事长。Doug Worple将着重监管整个网络的并购、合作伙伴关系、整体服务产出及业务扩张。

Proximity Worldwide是Omnicom Precision Marketing Group下的一部分,由后者CEO Luke Taylor统一领导。Luke Taylor表示:“Mike Dodds和Doug Worple的任命将帮助整个网络继续开发和深化现有的客户关系,并在各个不同市场实现个性化的服务。整个集团都旨在让创意内容的产出同精准营销的效率以及不同市场的个性化服务相结合。”

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号