6月17日, 据新京报报道,谷歌(Google)即日起任命陈俊廷为谷歌大中华区总裁,负责该地区的销售与运营。他将于上海赴任。过去8年陈俊廷一直担任谷歌中国台湾总经理。

Google-chenjunyan-0617

今年3月18日,谷歌发言人向新京报记者证实,石博盟(Scott Beaumont)已被任命领导亚太区业务,而谷歌已经开始寻找其接替人选。石博盟2013年开始担任大中华区总裁,他还负责过韩国业务。

据悉,陈俊廷自2011年12月起加入谷歌中国台湾,担任总经理一职,负责销售业务,职责涵盖大型企业客户、经销与线上业务。

陈俊廷在台湾和亚洲拥有超过22年的高科技产业销售营销经验。在加入谷歌前,他曾任职于苹果,担任中国台湾分公司业务协理和亚洲区校园业务主管,也曾在英特尔、爱立信等公司供职。

 

文章来源:新京报

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号