•        2019-06-17
  • Comments Closed
  • Tags: ,

每个父亲都是个大男孩,或者换句话说,父亲只是有了小孩的大男孩。 

昨天是父亲节,每个人都忙着晒爸爸年轻时意气风发的照片,侃着爸爸这些年有趣而又伟大的经历,和爸爸道一句谢谢。就在昨晚,不常设菜单的深夜食堂来了一位,不,是两位客人,他们都点了一碗双份葱花面。


《双份葱花》

《双份葱花》这支微电影是由《深夜食堂》电影京东专门为父亲节联合推广定制的。

JD-2019father'sday-1 JD-2019father'sday-2

它利用平行时空将一对父子“相聚”在深夜食堂,通过二人看似在互相对话、实则是在各自吐槽对方的语言表达方式,向观众一点一点呈现出老父亲们的那点心思。

JD-2019father'sday-4

微电影中没有太多泪点,却藏着许多生活的小情怀。没有大悲大喜,平淡且小确幸,这不就是亲情的本来面目吗?

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号