当代职业女性,每天睁开眼就习惯性投身于紧锣密鼓的工作“战场”,像旋转的陀螺一刻也不停歇。一天下来或忘记吃饭,或只睡三四个小时,渐渐地,她们留给自己的时间少之又少。

兰蔻(LANCOME)携手新世相发起“给我一点时间来宠你”话题,并邀请了三名职业女性进行观察访谈。

这三位女性分别尝试着描述一天的工作节奏、回忆了一个忙到奔溃的时刻、并对自己现在的生活做出了一个评价。通过访谈,她们意识到从睁眼到闭眼都是在工作;给自己预留的时间越来越少,都是在机械化地安排时间;外人只看到自己光鲜亮丽的一面,而不为人知的辛苦只有自己知道。尽管如此,由于责任感、工作所带来的成就感以及对这份事业的热爱,她们会继续工作下去,但也会每天多留一点时间给自己、爱护自己。

兰蔻和新世相发起这个话题是希望当代女性能够每天多花几分钟好好爱自己、关心自己,让生活精致一点、多一份色彩。

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号