2018年,为庆祝品牌创立120周年,日默瓦(RIMOWA)推出了史上首次全球性整合营销推广计划“传奇永不止步”(Never Still)。同时日默瓦也推出了成立120年以来的首支广告片,网球天王罗杰·费德勒、路易威登男装创意总监Virgil Abloh(Off-White™创始人)、Dior Homme新晋珠宝设计师Yoon Ahn、超模Adwoa Aboah以及著名厨师松久信幸(Nobu Matsuhisa)共同出演了这支广告片。

今天,该全球整合营销计划新一季的影片释出,由NBA著名球星勒布朗·詹姆斯(LeBron James)演绎。

这支影片由Philippe Tempelman担当导演,讲述了勒布朗·詹姆斯在面对充满挑战的赛季也依然坚持勇往直前所做出的思考,并展示了他年少时毅然离开家乡选择开始了篮球生涯,从此以后在这段人生旅途中所收获的智慧。此外,影片中还展示了他在他的家乡俄亥俄州阿克伦为穷苦的孩子们建立了一所I PROMISE SCHOOL学校。

RIMOWA-Never Still-LeBron James-2

据悉,这次创作由Anomaly柏林团队和日默瓦的内部创意团队合作完成,将在全球范围内推广。

 Anomaly柏林办公室执行创意总监Frank Hahn表示:“勒布朗·詹姆斯是一位伟大的运动员,他突破篮球运动的圈层,影响了我们的世界与文化。日默瓦‘传奇永不止步’的最新广告片,向大家展示了勒布朗,尽管经历了充满失落的赛季,仍然保持专注又深刻的反思。他对于很多主题都抱有积极且鼓舞的态度,包括旅行、运动、家庭和社会问题等,而这种态度也展示出他对于推动世界改变的不懈追求。这与日默瓦‘传奇永不止步’的精神完美契合。”

RIMOWA-Never Still-LeBron James-1

据悉,日默瓦这新一季的影片除了篮球传奇人物布朗·詹姆斯篇外,还有迪奥男装艺术总监和时尚设计师Kim Jones篇与中国天才钢琴家王羽佳篇。他们在各自的影片中解读了旅行在生活中蕴含的意义,以及不断勇敢面对挑战继而获得成功的故事。目前,Kim Jones篇的也已经释出。

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号