Walid Hadid

IPG盟博(IPG Mediabrands)旗下致力于文化驱动的媒介代理商极致传媒(Initiative)宣布任命Walid Hadid为中国首席数字与分析官,并常驻上海。

Walid Hadid在银行业(巴克莱银行)、技术(IBM)、营销与媒体(奥美、OMD和 Proximity)及精品咨询行业(Vanguard Strategy)拥有25年丰富的经验,服务过众多技术与软件初创公司,专注于技术、营销和数据挖掘及洞察,帮助各行业客户解决复杂的挑战。

Walid Hadid提倡重视数据和分析的运用来加速商业决策流程,并使用真实案例来演示实际商业和研究场景中的应用。

他持有University of Southamption统计学硕士学位,并获得Henley Business School的MBA学位。他曾在90年代担任Roehampton University统计学讲师。他在建模、预测性分析领域见解超群,并热衷于运用可视化方法来挖掘有效数据。

极致传媒中国董事总经理张铭诚表示:“很高兴Walid Hadid加入我们的团队,助力极致传媒打造更好的产品和服务,并强化我们基于人的营销优势。我相信凭借他在技术、营销及数据领域的丰富经验及创业者精神,极致传媒的产品和服务将更上一层楼。”

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号