升级为雅诗兰黛全球品牌代言人杨幂于今日被意大利奢侈品牌范思哲(Versace )正式宣布出任中国首位品牌代言人。

Versace-杨幂-1 Versace-杨幂-2

范思哲表示,“她自信果敢、忠于自我,杨幂将以个性鲜明的时尚态度传递范思哲勇于表达自我的独特内涵,在未来双方将在多个维度进行深入合作。”

值得一提的是,杨幂也是范思哲新东家Capri集团核心轻奢品牌MICHAEL KORS的全球首位代言人

此外,在刚结束的2020米兰男装周上,意大利奢侈品牌芬迪(Fendi)宣布许魏洲成为FENDI PEEKABOO代言人。

FENDI PEEKABOO-许魏洲-1 FENDI PEEKABOO-许魏洲-2 许魏洲3

品牌方表示,“许魏洲不懈追求的态度与活力率性的风格与芬迪的品牌精神不谋而合,未来无限可能,让我们一同期待经典与传承的故事精彩继续。”

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号