Wundermanlogo-20190625
伟门(Wunderman)是直效行销的先驱者,是拥有逾万亿美元资产的全球性产业,至今已有50年的历史,其创新、创意及洞察力在广告界居领先地位,创造出可衡量的成效;在全球 50多个国家拥有120个办事处及15个专业公司。我们在适当的时候使用客户语言,在与消费者的交流中,创造利润并打造品牌,产生销售。伟门在中国设有包括伟门、安捷达在北京、上海及广州6个办事处,拥有近400位专业人员,负责数据,电子及直销服务。主要客户包括福特,微软,欧莱雅,诺基亚,高露洁,箭 牌,黑人,玛氏,路虎等。《广告时代》曾在全球“十大数字代理商”排名中把伟门集团排在第四,伟门也曾在戛纳连续两年获得直销类全场大奖。是WPP集团旗下较为重要的成员之一。

有意者请将简历发送至: Winnie.hong@wunderman.com ,并注明消息来源于麦迪逊邦。


Senior Account Manager/Associate Account Director (FMCG Experience)

1.可以胜任全英工作环境;
2.具备FMCG digital 经验;
3.5年以上agency经验。
4.客户意识强,有带团队经验。


Account Manager (FMCG Experience)

1.可以胜任全英工作环境;
2.具备FMCG digital经验;
3.3年以上agency经验。
4.沟通能力强,抗压能力强


Project Manager(CRM,Website Building)

1.了解项目管理的方法,需求,及相关的管理技巧;
2.有较强沟通能力,组织协调能力;
3.具备3年CRM,官网搭建项目经验。

Wunderman-0625

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号