在《创造营2019》结束不久后,绿色和平组织(Greenpeace)邀请学员X玖少年团的彭楚粤成为绿色和平减塑生活代言人,并表示接下来他将与绿色和平一起参与一系列又酷、又有趣的减塑活动。

Greenpeace-pengchuyue-1

在此官宣的第二天,绿色和平组织制作并发布了一支创意短片《舌尖上的塑料》,由彭楚粤配音。

Greenpeace-pengchuyue-2

Greenpeace-toutu

《舌尖上的中国》是一部美食记录片,而《舌尖上的塑料》虽然是以与之相似的拍摄手法、叙述节奏但却用荒诞反讽的方式警醒人们,如果还是毫无克制地使用一次性塑料,在未来那些被你扔掉的垃圾将以“美食”的身份回到你的餐桌、进入你的口中。

Greenpeace-1

我们丢弃到大自然的垃圾,也许终将会以这种方式“ 回馈 ”给我们。

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号