在面对KPI的压力、996的困扰下,一天职场“社畜”SOY在办公室里误入了桃源仙境。准确地说,是她化身为小人,经历了一场“爱丽丝梦游仙境”。

统一诚实豆豆奶-9 统一诚实豆豆奶-10

在这个神奇的国度,她经历了一圈四季轮回,在旅行的路上和遇到的小伙伴一起体验春种夏播秋收冬藏。

那么,要走过多少个四季轮回,才能收获成长的果实?

《SOY源梦记》

创意代理商:思湃(上海 SPARK)

动画制作:蒸汽工场

动画形式:羊毛毡定格动画

制作方表示,采用了《犬之岛》、《了不起的狐狸爸爸》那样的写实风格,用四季不同的自然场景和动物来表现大豆的被阳光宠爱、被雨露眷顾的生长过程。

巧妙的是,女主角的名字“SOY”也有大豆的意思。统一旗下的诚实豆豆奶推出这则定格动画片是希望大众跟随女主视角来体验大豆是如何在大自然中生长且经历我们所不知道的奇幻旅程的。

据悉,广告中逼真的场景是他们用4325张照片、10个微缩场景、9只羊毛毡动物玩偶、7只人偶、每天拍摄4秒动画、历时2个月才制作出来的。


诚实豆定格动画幕后花絮

此外,他们还发布了两组海报。

一组是以春夏秋冬四季为引线,讲述了女主角与小伙伴在旅程中发生的故事。

统一诚实豆豆奶-5

统一诚实豆豆奶-6

统一诚实豆豆奶-7

统一诚实豆豆奶-8

另一组却是带给人一种饱和、华丽的惊艳感受。

统一诚实豆豆奶-1 统一诚实豆豆奶-2 统一诚实豆豆奶-3 统一诚实豆豆奶-4

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号