hd

通用磨坊集团旗下冰淇淋品牌哈根达斯(Häagen-Dazs)曾在四月份发起全球创意业务比稿,日前比稿结果已经出炉,来自MDC Partners旗下的Forsman & Bodenfors赢得了该次比稿。

该次比稿由通用磨坊直接发起并进行审查,其审查重点则在于强调创意代理商对性别平等的接受度,以及更为特别的是,品牌主要求所有代理商同意所提案之内容的所有权全部归属通用磨坊所有。

HAVAS旗下的BETC以及同是MDC Partners旗下的Anomaly也进入到了比稿最终轮。BETC 巴黎的副董事总经理Anne-Laure Brunner表示:“我们同意所提案之内容所有权归通用磨坊所有,虽说有点不合逻但这是进行比稿的先决条件。而且我认为客户还是认可我们公司的,毕竟在BETC,领导层中的女性占了一半。”

Forsman & Bodenfors是一家瑞典老牌创意商,于2016年被MDC Partners收购,并在2018年,合并了KBS+,于MDC Partners的网络中进行了扩容重组。

前创意代理商盛世长城并未参与比稿,自此二者正式结束了自2015年开始的合作。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号