杜蕾斯(Durex)最近发起了一项全球广告战役,旨在向年轻人科普无保护措施性行为的危害以及年轻人中不断增长的性传染病的传播率。

汉威士伦敦办公室(Havas London)为该广告战役打造了名为《难忘之夜》的广告片,共含四部短片,每个短片都指向了不同的性别和人群特征,目的是让尽可能多的人了解这一信息,此外杜蕾斯还通过线上线下的数字广告及户外广告公布了性传播疾病的相关数据,引起年轻人以及社会各界人士的注意力。

| 扫描二维码查看视频 |
杜蕾斯

四支短片的故事结构都是一样的——年轻的主角和朋友们一起享受夜晚的美好时光,最终他们与好友的妹妹/多年未见的发小/朋友的堂兄/大学里的男生发生了无保护措施的性行为,这些行为导致他们后来被确诊为性病携带者。

《难忘之夜》将在西班牙首映,据估计,四分之一的青少年在高中毕业前会感染性病。这则广告颇具冲击力,倡导年轻人在杜蕾斯避孕套的“保驾护航”下享受美好夜晚,不要留下糟糕的回忆。

视频合并190702101443[00_01_01--00_01_07]

汉威士伦敦办公室的创意总监Lynsey Atkin说:“性传播疾病不是一个令人愉快的话题,但是在这个时代它确实是一个重要的课题。我们不想以太过戏剧化的形式向年轻人发出警告,那样会很容易被他们忽视。因此我们选择让主角以第一人称的角度来讲故事——他们确实享受了美好的夜晚,但第二天醒来时那些欢愉的片段会被巨大的悔意包裹着一同涌上心头,这个时候,悔恨和懊恼已经完全占据了上风,因为原本只需一个小小的避孕套就能免去很多麻烦,没有什么比这更糟糕了。”

杜蕾斯2

有趣的是,人们往往认为与陌生人发生性行为更容易感染性病,而熟识的人相对安全可靠,因此会对熟人卸下防备,本片明确地推翻了这一认知:没有人是绝对安全的,所有人都有潜在的危险,所以每个片段结尾都出现了“你来决定,是否使用避孕套”的字样,给人们留下了无限的思考。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号