bf

经证实,世界著名威士忌品牌杰克丹尼(Jack Daniel's)的母公司百富门(Brown-Forman)已在全球范围内为自己旗下的多个品牌发起创意业务比稿。受其影响的就包括杰克丹尼的现任创意代理商汉威士集团旗下的Arnold

百富门的首席品牌官Mark McCallum表示:“我们旗下的品牌发展至今都在经历一个至关重要的时刻,我们要努力为我们的品牌发展开启一个全新的时代。”

据知情人士称,来自纽约的AAR Partners将会负责该次比稿的管理和监督。据悉,目前差不多有20家现任代理商准备参与业务捍卫。

百富门成立于1870年是美国最大的白酒和葡萄酒企业之一,总部位于肯塔基州路易斯维尔。百富门旗下的知名酒品牌包括:杰克丹尼,香博(Chambord),波本威士忌(Early Times),芬兰伏特加(Finlandia),龙舌兰酒品牌Herradura,Canadian Mist,Korbel,威士忌酒品牌Old Forester,甜酒品牌Southern Comfort,Tuaca和伍德福德珍藏(Woodford Reserve)。

而作为世界十大名酒之一的杰克丹尼于1956年被百富门收购。

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号