•        2019-07-03
  • Comments Closed
  • Tags:

随着《蜘蛛侠:英雄远征》在国内的上映,主演荷兰弟又开始频频占据各大社交网站的首页。他扮演的蜘蛛侠不仅在复联系列中人见人爱,小小年纪但战力超强的他,在《蜘蛛侠:英雄远征》中也备受影迷的赞赏。

荷兰弟

电影里,在彼得·帕克的远征路上,你会看到成长后独当一面的蜘蛛侠;在现实里,你也许看不到电影里那样震撼的远征。但其实,每时每刻都有无数人的远征故事在发生。也许不被看好,也许饱受争议,但在证明自己的路上,走过的路不会说谎。在京东物流与蜘蛛侠IP最新的联动TVC中,品牌用几个小故事表达了品牌愿景:无论你的终点在哪里,京东物流都会陪你奔赴每一次远征。

视频中有热爱跳舞的男孩、喜欢cosplay的女孩、爱好骑行的公司高管、热爱拍摄的年轻白领以及坚持认真工作的京东快递员,他们都有一个共同点,那就是自己喜爱的事物不被周边人人理解。但是人生漫漫,坚持下去,即使没人理解,也可以取悦自己,在自己的人生道路上,他们像蜘蛛侠一样,各自踏上了远征的路程。

除此之外,京东物流还发布了另一段视频,记录了京东物流快递员们身穿蜘蛛侠战衣辛勤工作的样子,虽说看起来还挺燃的,但是真的不会热吗……

事实上,京东物流与蜘蛛侠之间的联动从去年就开始了。去年年末,在电影《蜘蛛侠:平行宇宙》上映之际,京东物流联合索尼哥伦比亚电影公司版权方,获得了蜘蛛侠IP的使用授权。京东物流旨在“树立更优质的京东小哥形象”,借用蜘蛛侠IP对品牌进行社会传播。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号