•        2019-07-03
  • Comments Closed
  • Tags: ,

也不知道是谁带的头,华为、OPPO、苹果等手机品牌如今都热衷于用自家手机来拍摄广告大片。前不久,苹果(Apple)在地球日期间用iPhone拍摄了支极具视觉冲击的短片,展现了大自然瑰丽的风貌。

APPLE-EARTH DAY

但这两天,苹果转换方向、将目光锁定在LGBTQIA(女同性恋、男同性恋、双性恋、跨性别、酷儿、间性人、无性恋)群体上。恰巧6月也是同性骄傲月,于是同性恋牛仔竞技比赛(Gay Rodeo)就成为了苹果最新一期“Shot on iPhone”系列广告宣传片的主题。

Shot on iPhone-Call Me Cowboy-1 Shot on iPhone-Call Me Cowboy-2 Shot on iPhone-Call Me Cowboy-3 Shot on iPhone-Call Me Cowboy-4

苹果用iPhone XS、XS Max,搭配DJI Osmo Mobile 2万向镜及Moment镜头记录下一系列同性恋牛仔竞技比赛的精彩画面。

Shot on iPhone-Call Me Cowboy-5


《Call Me Cowboy》

据悉,这支视频是由年轻导演兼摄影师Luke Gilford在世界同性恋牛仔竞技总决赛上拍摄的。在这支视频公布之前,蒂姆·库克刚被全美最大的同志青少年教育机构GLSEN颁发了2019GLSEN 最受尊敬奖。并且,蒂姆·库克把苹果作为推广彩虹群体活动媒介的同时,也让苹果的营销活动向多元化、包容性、艺术性等多方面发展。

因此,有人觉得《Call Me Cowboy》这支视频其实一定程度上也是在纪念纽约市石墙骚乱50周年(石墙事件对现代的LGBT权益争取运动有其象征性的重要意义)。

Shot on iPhone-Call Me Cowboy-650年前石墙当晚的情况,图源于网络

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号