必胜客宅急送最近发布的广告片大家都看了吗?小编看完之后的感觉就一个字:尬!两个字:又扯又尬!没看过的朋友们请猛戳下方视频。

武松来到了景阳冈,而歇脚的酒家却因虎害封山而无法提供更丰富的菜色。武松一拍桌子,决定为民除害。

出发时,他的背影是这样的,潇洒决绝,宛若一个仗剑走天涯的侠客。

必胜客1

然而他打虎的姿势是这样的。

必胜客4

必胜客3

必胜客2

三次上山打虎结果都被虎哥按在地上用力摩擦。台词要不就是“痛痛痛痛痛”要不就是“疼疼疼疼疼”。Hello?这位武松你有事吗?What's your problem?

三次虎口脱险的武松同志深刻地总结分析了打虎失败的原因:都是因为没吃饱。索性拿出手机直接定必胜客外卖。

必胜客5

外卖到了之后,武松和老虎一起开开心心地吃起了外卖,全剧终。

必胜客-cover

面对这一桌披萨盛宴,老虎满脸写着:我是谁?我在哪?我要干嘛?我不是应该吃掉旁边这个二货吗?怎么他突然就开始吃外卖了?导演喊“cut”了吗?拍完了能不能让我赶紧走?这玩意儿穿起来好热的。

生拉硬扯的剧情,生硬尴尬的台词再加上演员五毛钱的演技,看完之后勉强算得上让人印象深刻吧,毕竟也是《武松打虎》和《三打白骨精》两大经典结合而成的四不像产物。毕竟那一桌子披萨和小食看起来是真的好吃。

By: Martina Cao

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号