今日,New Balance宣布余文乐成为品牌代言人,并且新款997S「PLAY WITH GREY」系列同步登场。

New Balance-余文乐-1

New Balance官博表示,“无视外界喧嚣,树立内行标杆是我们共同的追求。内行与内行相遇,我们携手#内行讲九#,为你解读”9之年代“里内行人的故事,造内行人才懂的经典。”

视频中所涉及的背景道具到旁白文案,尤其是前半段带给人的感觉,不知是否使你们想起2014年New Balance携手李宗盛演绎的那场“致匠心”。

二者虽然风格迥异,但都是在以自己的方式来讲述匠心、态度以及与品牌相契合的想要传达的价值、

延伸阅读:New Balance携手李宗盛,致敬工匠精神

而同样是运动品牌的彪马(PUMA)于前几日宣布,窦靖童黑彪(PUMA SELECT)品牌代言人。

“作为唱作人以及新锐演员双重身份的窦靖童始终坚持自我,也总在各个领域做出不同的尝试,无时无刻都在塑造不一样的自己。”

PUMA SELECT -窦靖童

By: Jessie Fei

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号