听说彩虹合唱团的团长金承志转行了,近日有网友发现他在维他奶真心一刻便利店中做店长。

维他奶1-0705

事实上这是彩虹合唱团为维他奶推出的另一首宣传歌曲的MV,金承志在片中扮演店长的角色,见证了许多顾客与维他奶的“真心一刻”。彩虹合唱团将这些温暖的瞬间都写进歌里唱了出来。

其实,从去年年初开始,维他奶就开始着手布局中国市场,包括此前推出的无糖茶、新品豆奶等。满足消费者在不同场景消费需求。在这首歌的MV中就融入了多个消费者饮用维他奶的场景,相信许多维他奶的消费者看完之后会产生共鸣。

为受众人群预设消费场景现在已经成了众多品牌惯用的营销手法之一,例如上文视频中提到的情侣在公司楼下的长凳上吃便当,每人配上一瓶维他奶,便营造出了和谐美好的氛围;以及学生放学之后来到便利店买一杯冰凉可口的维他奶,可以视为是一种不错的解压方式;在这些场景中,产品与人类感情交织在一起,为品牌增添了更多内涵。

当然这不是维他奶与彩虹合唱团的第一次合作了,去年开始二者就曾有过合作了。

By: Martina Cao

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号