pancho-cassis-david-2019

奥美旗下的精品创意厂牌 David 于近日任命Pancho Cassis担任全球首席创意官,并宣布进军欧洲市场。

出生于智利的Pancho Cassis,在职业生涯里已经拿过数十个戛纳狮,特别是在LOLA MullenLowe 西班牙任职期间,成绩斐然,率领团队替公司拿下37座戛纳狮。

2011年,奥美拉美区的几位高管—— Gaston Bigio、Anselmo Ramos和 Fernando Musa 一起创办了一家隶属于奥美集团的代理厂牌——David。2014年,David曾一举拿下了汉堡王的全球创意业务并服务至今。

单看汉堡王,就能一窥David在近几年的戛纳国际创意节上风头无两的状态,由David为汉堡王操刀的创意作品斩获了诸多戛纳狮。比如今年汉堡王就横扫了直效营销狮的全场大奖和数个金狮。

不过,DAVID两位创始人Anselmo Ramos和Gaston Bigio已经在2018年自立门户,创立独立广告公司Gut。

今年戛纳创意节之后,David公司里获奖最多的两位创意明星——执行创意总监Ricardo Casal和Juan Javier Pena Plaza宣布离职。紧接着就是David的董事总经理Paulo Fogaca也宣布离职,加入Gut。

现在,David挖来了LOLA MullenLowe马德里前执行创意总监 Pancho Cassis,出任公司合伙人兼全球首席创意官(CCO)。他的职责是为公司的全球客户提供创意服务,这些全球客户包括汉堡王、卡夫亨氏、百威英博和可口可乐。

除此之外,David还宣布在马德里设立办公室,正式进军欧洲市场。目前,马德里团队已经在着手Twitter的欧洲营销活动和汉堡王的全球项目。

Pancho Cassis表示:“很高兴能够在这时加入David的大家庭,我非常欣赏他们过去几年所做出的优秀作品,并且我相信我所追求的与David在未来所期盼的是相一致的。”

musa-cassis-siefert-2019Pancho Cassis(中)、奥美首席执行官John Seifert(右)、David创始人兼董事长Fernando Musa(左)

Pancho Cassis于15年前在他的家乡智利开始了自己的广告人生涯,到目前为止共获得过50多个戛纳狮(包括22个全场大奖)以及One Show和D&AD在内的其他数百个奖项。

Pancho Cassis和他的团队在创意领域不断探索,打造出了许多有趣动人的作品。同时,他也是2018年度“Adweek Creative 100”获奖者之一。

在离开LOLA MullenLowe,他今年初短暂创办自己的广告公司MAD。

DAVID董事长Fernando Musa表示:“Pancho Cassis拥有着领导能力、全球性的专业知识和对这个行业巨大的热情,这些元素使他与David相契合。并且他在创意方面屡获殊荣,拥有巨大的创造力和影响力,所以我们很高兴他能够加入我们的公司。”

By: Jessie Fei

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号