沉稳、静谧、深邃的劳斯莱斯幻影(Rolls-Royce Phantom)见证了20世纪和21世纪的众多历史性重要时刻, 它收藏者中不乏世界上最富影响力、最受尊重的人士。

这次劳斯莱斯汽车邀请到这群人中的一员——英国摄影鬼才兰金(Rankin)为幻影标准轴距车型拍摄广告片。作为当今时代最伟大的摄影师和电影制片人之一,摄影师兰金强烈的个人风格完全超越了时尚和美的感知,而成为一种深情款款的娓娓道来。

在广告片中担任女主角的是英国舞台剧和银幕明星格温多兰·克里斯蒂(Gwendoline Christie),因在《权力的游戏》中饰演布蕾妮·塔斯而被人们熟知。广告片中,她手握方向盘,驾驶着幻影随心所欲地驰骋在路上,展现了幻影的优秀性能。克里斯蒂本人就是不走寻常路获得成功的象征,因此她的角色大胆挑战了此前人们对幻影车主的印象。

劳斯莱斯-0708

广告片向新一代幻影消费群体集中展现了年轻驾驶者的魅力,而他们正是功成名就、独立自强、追求个性的一代,也是把握方向盘、掌握主动权的一代。

劳斯莱斯汽车首席执行官Torsten Müller-Ötvös评论道:“长轴距幻影和标准轴距幻影,吸引了两种不同的客户群体。专门由司机驾驶的优雅豪华轿车吸引了第一类客户。标准轴距的幻影车型提供的的自我驾驶体验则吸引了第二类客户。兰金这部欢快诙谐的短片捕捉到了幻影所彰显的更加年轻而大胆的魅力,体现了一种对豪华汽车传统的颠覆认知,令人耳目一新。”

导演兰金评论道:“劳斯莱斯汽车是最出色的英国品牌,是翘楚中的翘楚。八年前,我在参加‘欢乐女神’一百周年庆典活动时获得了驾驶幻影的机会。这是我一生中最棒的驾驶体验。这不仅令人振奋,还让我感觉自己像个叛逆者,仿佛成了那段经典历史的一部分。我意识到,劳斯莱斯汽车成为最出色的品牌是有原因的。当你从启动引擎的那一刻起便能感受到幻影令人振奋和游刃有余的态度。”

他还表示:“在我与格温多兰合作的短片中,我想表达这种独一无二的感觉,我想让所有人都明白为什么劳斯莱斯是无可匹敌的,为什么幻影是一个传奇性的标杆。每个人都应该尝试。”

格温多兰·克里斯蒂评论道:“劳斯莱斯幻影是永恒的稀世珍品,它象征着杰出手工艺和现代意义的真正的奢侈品。与传奇的摄影师兰金及其团队的合作非常棒!他们发自内心地尊重劳斯莱斯汽车标志性的地位,生动地展现了它极有趣的颠覆性、力量与诙谐。成为劳斯莱斯肖像的一员令人十分愉悦!”

 

信息来自:凤凰网,麦迪逊邦综合整理报道

By: Martina Cao

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号