拥有《断背山》、《夜行者》等代表作的知名演员及制片人杰克·吉伦哈尔(Jake Gyllenhaal )近日倾情演绎卡地亚 山度士腕表(Santos de Cartier)系列腕表微电影,以致敬传奇飞行家阿尔伯特·山度士·杜蒙(Alberto Santos-Dumont),用优雅之姿诠释山度士腕表背后自由无畏的先锋精神。

山度士腕表系列腕表新作忠实延续了美学设计哲学,与时俱进,持续创新与变革。在重新设计这款腕表时,卡地亚设计工坊确立了以下三个核心要素:佩戴舒适,布局巧妙,以及延续山度士腕表的标志美学。表圈进行了创新设计,使表壳与表链的线条更加和谐。细腻纤长的线条,令腕表更具时代特征与活力。精心设计的表链与手腕更加服帖,腕表的重量同样经过精确计量,以达到符合人体工学的最佳佩戴舒适度。

Cartier-Santos de Cartier-Jake Gyllenhaal-1 Cartier-Santos de Cartier-Jake Gyllenhaal-2

By: Jessie Fei


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号