Ken Hong-cover-0709

以数据为驱动、技术为依托的绩效营销服务商美库尔(Merkle)今日宣布,任命洪力舟(Ken Hong)为其中国区首席增长官(CGO)。洪力舟将专注于拓展现有客户业务并创建品牌战略合作,通过增强美库尔面向融合性及本地化服务的交付能力,加速中国区业务增长。洪力舟还将与电通安吉斯集团(Dentsu Aegis Network)内的其它品牌机构保持协作,共同为中国客户提供新一代的数字化营销解决方案。

在数字化创新领域,中国正快速崛起。作为数字化转型的引领者,中国的影响力与日俱增,而中国的数字化营销市场也将迎来更广阔的发展前景。全球数据统计公司Statista报告显示,到2023年,中国的数字化营销广告投入资金总额将达到1343亿美元,超出2018年一倍多。

美库尔亚太区总裁沈正达表示:“在席卷全球的数字化转型浪潮中,中国处在最前沿。我们认为,这将为美库尔和我们的客户带来巨大的发展机遇。美库尔的使命是为客户提供‘以人为本’的营销解决方案,助力企业创建并拓展卓越的客户关系。中国市场对于美库尔非常重要,对洪力舟的任命体现了我们强化中国市场的承诺。”

新上任的美库尔中国区首席增长官洪力舟表示:“AI及大数据等颠覆性技术改变着消费者行为模式,也为企业带来巨大的变革挑战。要想在当今市场竞争中脱颖而出,企业须打造个性化的客户体验。对我来说,加入美库尔是人生非常难得的机遇。多年来,美库尔在‘人本营销’领域不断创新,成果丰硕,我期望在合作伙伴和公司团队的支持下,保持并发扬良好的业务发展势头,为客户的产品及服务推广增添独特价值。”

洪力舟在数字化营销领域拥有丰富经验。加入美库尔中国之前,他曾任新浪集团企业战略总经理,专注于新浪集团的战略发展。早前他曾任新浪微博营销策略总经理,负责提升微博平台对品牌广告主和代理公司的营销价值,帮助多家跨国公司、国内大型企业及广告代理机构制定并实施社交媒体营销方案,包括社交广告、社交客户关系管理以及社交商务等项目。他还曾负责微博平台的商业运营,在他的领导下,微博的年度广告收入大幅增长。

此前,洪力舟担任世界顶级网络代理商睿域营销和狄杰斯大中国区董事总经理,并曾任睿域营销西雅图总部副总裁,负责战略、分析及创新营销。他还拥有斯泰森大学金融管理学士学位及佛罗里达大学工商管理硕士学位,今后将常驻上海。

美库尔于2010年进军中国市场,目前在上海、北京和南京设有办事处。基于多年的合作,美库尔与百度、阿里、腾讯、华为、京东、银联、中国移动、中国联通、中国电信、上海数据交易所、微软、科大讯飞等世界顶级公司建立了合作伙伴关系,创建了行业领先的数字化营销生态系统。

By: Martina Cao

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号