夏季,在任何国家的人民看来都属于一个应该放松度假的季节,学生们有悠长暑假,成人们则要在炎热天气里度假消暑。

所以作为将夏季视为旺季的OTA平台来说,如何抓住这核心的一两个月进行集中营销显得至关重要。那么如何推动用户们多多出行,选择自己的平台来畅享美好的夏季呢?

无论是OTA平台还是传统旅行社,似乎年年都在讲旅行所带来的体验、舒适和周到服务。不过缤客(booking.com)却找来了John Lewis的御用代理商adam&eveDDB,企图放大听觉的感受来带动视觉,在Live Curious的主题下,希望人们去发现的是旅行所带来的不同情绪——自由、自信、果敢和惊艳。

旅行本来就是一场未知的探险,也许你会因为航班延误而沮丧,因为马上要体验极限运动而感到紧张,或者因为未能看到期待中的美景而失望,却又因为柳暗花明之后的全新发现而感到惊喜万分。

在细微之处体会心中的不同情绪起伏,这才是旅行所带给我们去发掘大千世界的源动力。在以下这一系列短小精悍的短片中,相信各位都会被带有浓烈情绪色彩的背景音乐所感染,身临其境的感受到那一瞬间的微妙情绪。(建议戴上耳机进行观赏)

张开双臂自由自在,谁规定了只有双腿才能恣意奔跑?


Freedom

去哪都要跟在家里一样自信又美丽。


Confident

也许,从孩子到大人的转变,就从这个暑假学会游泳开始。


Determination

手牵手让我们看遍这个星球上的所有美好。


Wonder

而同样在听觉上大作文章的还有爱彼迎Airbnb)。爱彼迎用夏季特意的声音来释放出夏天的最大魅力:滋滋的烤肉声,水池中的水花声,山间的自然声,好友的聚会声,对假期迫不及待的心跳声……这声音会引导着我们沉浸在夏天的美好之中,让此刻的愉悦定格成记忆深处的悠长假期。


这夏天听我的


这夏天听我的

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号