•        2019-07-10
  • Comments Closed
  • Tags:

MDC Partners于本周二宣布要进一步合并旗下的媒介代理商厂牌,要将Assembly、EnPlay、Unique Influence、Varick与Trade X Partners同集团旗下的数据、技术、CRM和精准营销代理商Gale进行合并,并组成一个全新的网络。目前该网络还未被正式命名,同时MDC Media Partners及Assembly的全球首席执行官Martin Cass也将卸任,不过仍然会在公司度过一段过渡期。

Michael Bassik将接替Martin Cass成为MDC Media Partners及Assembly的CEO。Michael Bassik于2014年加入MDC Partners,担任全球数字业务运营总裁。之后他于集团内部成立了Yes and Co.并担任CEO。

Michael Bassik与Gale创始人Brad Simms会以联席董事长的身份共同领导该新网络。

Michael Bassik
Michael Bassik(左)与Brad Simms

今年3月为MDC Partners注入救命资金的新晋董事长兼CEO Mark Penn表示,这一系列的合并举措是整个MDC Partners朝着人才整合改革目标走出的第一步,MDC Partners要成为一个可以协调合作,良性发展的整合性网络。

Mark Penn的目标非常清晰,MDC Partners其实拥有众多有实力的子公司,但是整体上却形同散沙,所以要将整个网络内部的力量整合起来促成各家之间的互相协作,特别是要发挥知名创意代理商72and Sunny、非常创意Anomaly以及Doner的优势,以取长补短。

此外两位了解Mark Penn的战略愿景的知情人士表示,一直以来MDC Partners的创意代理商都因屡屡获奖而声名远扬,Mark Penn希望可以进一步支持到集团内部的数据和媒介能力,这也是其进行改革的第一阶段的重点。

Mark Penn表示:“Assembly在五年之间成长成一家饱受赞誉的媒介代理商,这要归功于其在发展数据与分析能力上的雄心壮志。所以今天我们要引导其进入发展的下一阶段,并增强和补足其能力,为所有的同行们创造一个真正领先的营销解决方案代理商,让数字化工具与媒介趋势赋能创意与内容,以让营销更精准更高效。“

据悉这家全新的网络会整合所有的媒介策略策划、购买、数据、分析、商业、CRM、技术和内容人才资源,形成专业整合性的竞争优势。目前,MDC Media Partners旗下的代理商同Gale在纽约、底特律、洛杉矶、奥斯汀、多伦多、新加坡及班加罗尔设有办公室。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号