•        2019-07-10
  • Comments Closed
  • Tags:

上网上得多了,看到别人照顾猫主子和狗主子的场景,难免感叹自己活得还不如猫狗。

但是今天看到一段95后农学家利用AI技术种菜的视频,心中不禁泛起一阵悲凉,不如猫狗也就罢了,现在连一颗小小的青菜都过得比我舒坦,不信你们点开看看。

这位95后的小伙子卖菜还附送蔬菜保险,无论买的菜有虫,蔫巴,个头小还是有农残,都可以找他坏一赔十。

为啥他对自己的菜这么自信呢?因为这些菜从出生起就有专业“管家”24小时细心照料。管家可以随时监测蔬菜温度、水分、养料的情况。

百度AI5-0710

晒了有遮阳伞,热了可以吹凉风。

百度AI4-0710

还可享受人肉马杀鸡(本人真实嫉妒了)。

百度AI3-0710

如果有虫子入侵,管家可以立马监测并消灭。

百度AI2-0710

还会根据每颗菜的大小和长势为其分配合理的养料。

百度AI1-0710

所以,这位神奇的管家到底是何方神圣?

它就是百度近日在AI开发者大会上展示过的AI农培技术,可以利用AI技术科学种菜,提高蔬菜的营养,减少农药残留。

网友辣评:AI中出来的菜不一定多好吃,但是一定吃不起。小编也不禁感叹,活了这么多年,竟然过得还不如一棵菜。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号