你所在城市的“招牌声音”是什么?说到北京也许很多人会想到迂回婉转的京剧;成都的声音也许是“哗啦哗啦”的麻将碰撞声和“咕嘟咕嘟”的火锅沸腾的声音。提起一座城市,人们脑海中往往会立刻为这座城市配上一个具有代表性的形象或声音,基于这一思维,一直跟年轻人“走得很近”的百威(Budweiser)啤酒推出了#极刻释放#的大型营销战役,联合四位本土电音DJ分别在北京、上海、广州、厦门四大城市标注出了它们各自的“城市声音”。

不仅如此,在城市系列的广告片发布之前百威还邀请到了荷兰电音潮流驱动人、全球百大DJ R3hab帮忙宣传推广。

R3hab是Dutch House领域的代表人物之一,家喻户晓的EDM巨星,来自荷兰的DJ Mag百大DJ/音乐制作人。在2012年首度进军DJ Mag百大DJ排行榜之后,R3hab一直是榜单上的佼佼者,排名一直不错,2017年排名第18位,成绩傲人。

全球知名的R3hab在中国也拥有大量粉丝,在进驻国内目前最热门的音乐App之一“网易云音乐”之后,“三哥”于短短一年时间内便收获29万粉丝,被广大国内电子音乐爱好者所熟知。ISY三亚国际音乐节即将在第二届邀请“三哥”来华,让如此庞大规模的国内粉丝群再次得偿所愿。百威跟这位电音巨星的互动也着实戳中了不少电音迷的嗨点。

除了R3hab,百威在内地的推广当然不能缺少人见人爱的代言人陈奕迅了。

中国第一人Trance小王子@LUMINN_Official说:“北京味儿除了用尝的,还能用听的,听国贸CBD匆匆脚步声,听吸溜豆汁的声音,听鼓楼的钟声……”当所有声音采集到一起,便可解除高压,释放高能的电音反应。

【北京篇】

如果上海是段旋律,是优雅的吗?是魔幻的吗?还是让人急促不安手忙脚乱?首位打入英国舞曲榜的中国音乐人@Tolein薛伯特在这支短片中用电音向大家介绍了上海。开启百威,纵身燃点,便是百威想要打造的“极刻释放”。

【上海篇】

步调缓慢,有时候是悠闲,时间久了竟也让人透不过气?在广州闷热的盛夏,按下PLAY键再加一瓶百威就可以获得电音刺激。听听看@TerryZhongMusic 的这支广州DROP能否代表广州的声音?

【广州篇】

厦门这座城有商业开发的吵和闹,也有对世界的包容和好奇。感受旅游的喧嚣和湿咸海风,也能体验到从高压到高能的“极刻释放”,在@UnityWeR1 制作的厦门DROP里,你都能感受得到。

【厦门篇】

短片分别收录了四大城市最具特色的城市声音和场景,有悠闲的场景也有上班族工作压力爆棚的场景,因此当夜幕降临,白天忙碌的年轻人都需要一个能够释放压力的场景让自己放松下来。

蹦迪无疑是最年轻,最时髦,最受年轻人欢迎的一种方式,同时也是植入啤酒品牌的理想场地,百威此次的营销战役将城市内涵、生活场景、年轻人的精神世界以及品牌自身全面结合在了一起,既能感受到其对城市文化表达的敬意又能看出品牌在年轻化营销这件事上非常用心。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号