•        2019-07-11
  • Comments Closed
  • Tags: ,

品牌不务正业的跨界出点小单品压根不是什么新鲜事,更别说像肯德基这样玩花式营销都玩成鼻祖地位的品牌了。可即便如此,当看到肯德基在俄罗斯市场上市的这款渔夫帽时,还是压抑不住内心的激动:票圈俄代请举下手,让我看到你们的身影!

KFC Bucket Hat KFC Bucket Hat

这款可盐可甜的肯德基渔夫帽(其实人家叫桶帽Bucket Hat啦),是肯德基与俄罗斯街头品牌Mam Cupy一起合作设计的产品,售价还真不算低,要30美元,并且当下只有在俄罗斯才有的卖。


肯德基俄罗斯 X Mam Cupy

用今年流行的复古画风,神秘色彩浓重充满了迷幻色彩,再加上一句也听不懂的俄罗斯旁白,让这顶肯德基渔夫帽的魅力值直线上升。虽说食品快消品牌纷纷投身于时尚界,但最贴近实物,最忠于原本功用的产品,还是要数肯德基这款桶帽的设计了吧。

KFC Bucket Hat3

儿时的梦想终究会实现呀!

代理商:W+K 阿姆斯特丹

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号